SMH Request

 Assalamualaikum

Hallo~1
SWARANI MUSTIKA HARAHAP
is a/an…

97L | Islam | No fandom attached | Introvert | Maladaptive Daydreamer |
| Instead of Death eater, I’m a Book and Music eater |

“I’m simple. I’m different. I am who I am. That’s what makes me Who I am.”

Let’s take a Peek : WordPress // Facebook // Twitter // Instagram // Tumblr

It’s all by me


tumblr_ln80m6JQqo1qfamg6

“Sip your coffee, while you make your own fanfiction.
and let me make your poster…”
-RULES-
  • Lihat status
    Now : Open // Busy // Close
  • Liat contoh poster yang udah pernah aku buat sebelum nyeesal nantinya ^ ^
  • Sabar ya. Deadline minimal 4 hari. Kurang dari itu, maafkan saya kalau posternya telat 😀
  • Sopan oke. Orang sopan adalah cerminan orang yang sukses (Whatt the… XD )
  • Kalau mau batalin request, ‘secepatnya’. Sebelum  aku balas komentar kalian
  • Feedback, with cherry on top! 😀
Udah? Yaudah isi deh ni…

POSTER-

Judul :
Author :
Cast :
Quote :
Tema poster :
Cerita singkat :
Deadline :
Link Fanfict :
Contact Person :
Tambahan :
[Waiting List]

Not here yet


Regard : Swa~
 ♥

Advertisements

12 responses to “SMH Request

  1. Judul : Black Eyes
    Author : arejelquin
    Cast : Seventeen Mingyu, Seventeen Wonwoo and OC’s Kim Jisan
    Quote : Dont See it.
    Tema poster : Thriller, Mystery and Friendship
    Cerita singkat : Pemuda bermata hitam yang akan selalu mengikuti kemana saja—dan kau akan menyesal saat melihatnya.
    Deadline : kapan aja—tapi klau bisa secepatnya;D
    Link Fanfict : Wattpad/FFN
    Contact Person : arejmir(line)
    Tambahan : klo bisa oc perempuanya yg masih keliat kaya anak-anak~ makasih author san ♥

  2. Halooo…. mau request poster yaaa

    Judul : Birthday Curse
    Author : slee612
    Cast :Park Jiyeon, Kim Myungsoo
    Quote : –
    Tema poster : soft
    Cerita singkat : Jiyeon harus mengadakan semacam ball debutante untuk ulang tahun ke 18nya karena ada kutukan keluarga yang mengatakan kalau saat ulang tahun ke 18 belum mendapatkan seseorang yang dicintai, maka kehidupannya akan sulit.
    Deadline : satu minggu
    Link Fanfict : highschoolfanfiction.wordpress.com
    Contact Person : @jaenagira
    Tambahan : –

    terima kasih sebelumnya 🙂

  3. Judul : Sorry
    Author : Taengcorn
    Cast : Taeyeon, Baekhyun
    Quote : I feel Sorry
    Tema poster : dark soft
    Cerita singkat : Baekhyun dan Taeyeon adalah sepasang suami istri yang tak di dasari oleh cinta, mereka menikah karna perjodohan. baekhyun tak terima jika ia dijodohkan oleh gadis yang tak ia kenal pun mulai bersikap kasar dan tak peduli dengan istri nya taeyeon. taeyeon yang sudah mengenal lama baekhyun dan juga sudah menyukai nya sejak lama sangat senang saat kedua orang tua nya memberitahu jika ia akan di jodohi oleh baekhyun. tapi impian nya yang selama ini diharapkan berbeda jauh. baekhyun tidak tahu jika taeyeon memiliki penyakit kanker hati yang bisa membuat taeyeon meninggal. dan saat itu baekhyun kecelakaan yang membuat ia buta, tetapi taeyeon menyumbangkan mata nya untuk baekhyun sebelum ia meninggal.
    Deadline : 2 hari?
    Link Fanfict : allthestoriesistaeyeon.wordpress.com
    Contact Person : @hyrn_ss
    Tambahan : tak ada.
    Thanks^^

  4. Min req ya ..

    Judul. My bad girl

    Author. Melody hwang

    Cast. Kwon yuri dan J. Hope bts

    Quote. You are my bad girl

    Tema poster. Funcy, Romance, Happy ending

    Cerita singkat.
    Kwon yuri adalah gadis tomboy dan keras kepala. Dia selalu berbuat masalah disekolah, sampai ia harus bolak balik ke ruang bp. Smua berubah hingga saatnya yuri bertemu dengan j. Hope anak baru yang slalu dekat dengannya dan merubah hidupnya.

    Deadline. Klo bsa secepatnya

    Link fanfic. http://www.bangtanyulfanfiction.wordpress.com

    Contact person. @Putri_viya852

    Tambahan. Kalo bisa pict yurinya agak tomboy, dan mereka berdua duduk bareng tpi mereka saling ngebelakangin tpi sambil senyum.

  5. haii, aku request ya ^^

    Judul : Verlorene Schwester
    Author : Kiyomizu Mizuki
    Cast : SNSD’s Yoona & After School’s Nana
    Quote : She’s MY sister, break her heart? I’ll break your face!
    Tema poster : fancy/happy/cheerful
    Cerita singkat : Sejak bayi, mereka memang tidak pernah dipertemukan hingga dewasa. Namun apa jadinya jika keduanya tergabung dalam suatu girl group Korea Selatan? Mereka memang saling mengenal satu sama lain, namun tidak pernah menyadari kalau sesungguhnya keduanya memiliki hubungan darah.
    Deadline : dua minggu?
    Link Fanfict : Indo Fanfictions, Personal Blog, SM Fanfictions Indo
    Contact Person : @pcyeolips
    Tambahan : dibuat seceria mungkin aja 😀

    Thanks ^^

  6. kak ika, aku request ya?

    Judul : Magic?
    Author : Huang tina
    Cast : Park Chanyeol, Jung Serin (OC)
    Quote : –
    Tema poster : Happy
    Cerita singkat : Serin itu nerd trus suka dibully sama anggota exo, trus dia ke perpus buat minjem buku, tapi ada buku yang bikin penasaran. dia baca buku itu ternyata isinya mantra, keesokan harinya penampilannya berubah.
    Deadline : 1 minggu lebih?
    Link Fanfict : di publish di wp pribadi & https://parkchanyeolfanfict.wordpress.com/
    Contact Person : @selaycorn (twttr)
    Tambahan : buat serin bisa divisualisasiin pake pimtha.

    Makasih banyak kak^^

  7. Judul : That One Person, You
    Author : cloverqua
    Cast : Oh Sehun, Kang Nara (OC)
    Quote : –
    Tema poster : soft
    Cerita singkat : Sehun suka sama Nara, teman sekelasnya waktu di kelas 2. Tapi Nara itu sama sekali nggak peka soal perasaan Sehun. Malah sempat ngira kalau Sehun suka sama gadis lain karena tiba-tiba deket sama gadis itu.
    Deadline : 1 minggu
    Link Fanfict : nanti dipublish di https://dreamin92.wordpress.com/ sama https://saykoreanfanfiction.wordpress.com/
    Contact Person : @cloverqua
    Tambahan : untuk OC pake ulzzang Park Seul. Dan di sini karakter Nara itu sedikit tomboy, tapi tetep kelihatan manis. Dan ekspresi castnya yang lagi senyum semua 🙂

    Terima kasih banyak ika 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s