Im Falling In Love With You Guys for Freetha

request-freetha-ifilwygrequest-freetha-ifilwyg2

No Redo ToT

maaf bgt ya aku bkinnya ga ssuai harapan

1. Cast yg kamu mnta pengennya bisa satu got 7 masuk (?) tpi aku cmn bsa bkin sgtu aja soalnya aku ga bsa msukin smuanya takutnya posternya jdi kepenuhan kesannya kaya mau demo (?) dan aku juga kkurangan bahan weehhehe *ngaku*

2. kamu mnta jb sma marknya biar kliatan sneng tpi malah kek gtu mukanya sorry ya aku bner2 kkurangan bahan mau cri lagi tpi kuota sekarat -_- tpi kan yg pnting ganteng kan (?) *ngeles*/?

 

jadinya aku bikin 2 versi deh satu pake topaz satu ga pake topaz

Thanks, smoga suka bila di take full cr OverClass @HSG (kalo bsa link ya klo bsa/?)

4 responses to “Im Falling In Love With You Guys for Freetha

  1. Haaaiiii….^^
    Iya aku memang maunya semua personil GOT7 ada semua tampil di poster…but it’z ok kalau bisanya cuma 5 i’m understood your reason ^_*
    Aku sukaaaa ama poster bikinin, ceria n fun bgt sesuai ama karakter GOT7 yg emang fun bgt….suzy jg ceria bgt sesuai sama karak ternya di ffnya.
    JB n Mark aq sukaaa bgt mereka cooolll bgt n ganteng ♥
    Sebenernya judulnya I’m in Love With You, Boys! Bukan guys..but it’ z fine aq yg menyesuaikan aja 😉
    Makasiiiiih banyaaakkkk yaaaa chingu ♡

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s